VA Zeit für Hoffnung_Zeeb

• 28.-30.10.22, 19:30 Uhr
  • Veranstaltungsreihe mit Redner und Autor Markus Wäsch
  • Im Treffpunkt Stadtmitte Wendlingen am Neckar
  • Veranstalter: EFG Wendlingen-Köngen e.V.

Veranstaltungsbeschreibung

Vom 28. Bis 30. Oktober 2022 veranstalten wir die Vortragsreihe unter dem Titel „Zeit für Hoffnung“.

Wir möchten damit den vielen schlechten Nachrichten unserer Zeit eine gute Nachricht entgegensetzen. Diese Nachricht hat mit Jesus zu tun. Sie hat das Leben von unzähligen Menschen zum Guten verändert.

Als Hauptredner konnte der Prediger, Autor und Bibelschullehrer Markus Wäsch gewonnen werden. Er ist mit seinen Vorträgen in ganz Deutschland unterwegs.
Im Mittelpunkt der Abende und Vormittage stehen persönliche Lebensgeschichten, die Hoffnung nicht nur in persönlichen Krisen, sondern auch in Krisenzeiten geben sollen. Dabei wird die Frage gestellt, wie Vertrauen für eine tragfähige Zukunft wachsen kann, um auch in schwierigen Zeiten Mut zum Aufbruch zu fassen.

Alle Veranstaltungen sind kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Freitag, 28.10.22, 19.30 – 21.15 Uhr
…in Krisenzeiten | mit Überraschungsgast

Samstag, 29.10.22, 9.30 – 11 Uhr
…in meinem Leben | Brezel- und Hefezopf-Frühstück mit Kinderbetreuung (3 Jahre bis 3. Klasse)

Samstag, 29.10.22, 19.30 – 21.15 Uhr
…mit Vertrauen | Special Guest: Mr. Joy (Künstler für Illusion und Artistik)

Sonntag, 30.10.22, 10 – 12 Uhr
…, die trägt | Gottesdienst mit anschließendem Imbiss und Kinderbetreuung (3 Jahre bis 3. Klasse)

Sonntag, 30.10.22, 19.30 – 21.15 Uhr
…mit Mut zum Aufbruch
Special Guest: Sängerin Sefora Nelson

Mehr zu Markus Wäsch

Markus Wäsch, der Redner der Veranstaltungsreihe „Zeit für Hoffnung“, ist Prediger, Autor und Bibelschullehrer. Er ist mit seinen Vorträgen in ganz Deutschland unterwegs.

Mit seinen Beiträgen in dieser Reihe möchte er den vielen schlechten Nachrichten unserer Zeit eine gute Nachricht entgegensetzen. Diese Nachricht hat mit Jesus zu tun. Sie hat das Leben von unzähligen Menschen zum Guten verändert. Auch das von Markus Wäsch. Davon will er erzählen, um Menschen Hoffnung zu machen.

Mehr Infos unter: www.markus-waesch.de

Markus Wäsch
Sefora Nelson

Mehr zu Sefora Nelson

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe  der Evangelischen Freien Gemeinde Wendlingen-Köngen  „Zeit für Hoffnung“ führt Sefora Nelson am Abschlussabend am Sonntag, 30. Oktober 2022 Lieder und Geschichten auf, die aus dem Leben stammen und mitten ins Herz treffen.

Sefora Nelson hat seit vielen Jahren ihren ganz eigenen Platz auf der Bühne gefunden. Eigentlich hat sie Italo-Deutsche Musik und Theologie studiert. Für das, was sie in über 100 Events im Jahr tut, findet sich allerdings keine Schublade.
Sefora Nelson Live ist ein Erlebnis – irgendwo zwischen Konzert, Gottesdienst, Comedy und Seelsorge.

Mehr Infos unter: www.seforanelson.com

Mehr zu Sefora Nelson

Sefora Nelson hat seit vielen Jahren ihren ganz eigenen Platz auf der Bühne gefunden. Eigentlich hat die Italo-Deutsche Musik und Theologie studiert. Für das, was sie in über 100 Events im Jahr tut, findet sich allerdings keine Schublade.

Mehr Infos unter: www.seforanelson.com

Sefora Nelson

Mehr zu Mr. Joy

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe  der Evangelischen Freien Gemeinde Wendlingen-Köngen  „Zeit für Hoffnung“  tritt Mr. Joy, alias Karsten Strohhäcker, am Samstag, 29. Oktober 2022 auf. Er hat eine unbändige Leidenschaft für Illusionskunst, Jonglage, Comedy und Artistik aber vor allem für Menschen und  Jesus.

Seit seiner Jugend hat er ein extrem vielseitiges Programmrepertoire erarbeitet. Bei seinem Auftritt möchte nicht er im Fokus stehen, sondern der Zuschauer und dessen Schöpfer sollen der Mittelpunkt sein! Seine Show ist professionell, preisgekrönt und zugleich bestechend persönlich und ehrlich! Weltweit einmalig!

Mehr Infos unter: www.mrjoy.de/wp

Mr. Joy